В доме топится печка, на плите шкварчит жареная с луком картошечка, а к ней решили запечь буженину.
И вот сам процесс ее приготовления:
Берем сочный кусок свиной шейки. Вот такой
Выкладываем его на фольгу, посыпаем солью, перчиком, приправками и самое главное делаем в мясе небольшие надрезы и кладем в них дольки чеснока.
Вот так:
Заворачиваем в фольгу и запекаем в предварительно нагретой духовке при 200 градусах 1 ч 20 мин.
Получаем свою вкусную буженину.
Приятного аппетита!
И вот сам процесс ее приготовления:
Берем сочный кусок свиной шейки. Вот такой
Выкладываем его на фольгу, посыпаем солью, перчиком, приправками и самое главное делаем в мясе небольшие надрезы и кладем в них дольки чеснока.
Вот так:
Заворачиваем в фольгу и запекаем в предварительно нагретой духовке при 200 градусах 1 ч 20 мин.
Получаем свою вкусную буженину.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий